Accedi al sito
Serve aiuto?
Logo

LE NOSTRE RICETTE


 

Antipasto con PESTO DI PISTACCHIO, GRANELLA DI PISTACCHIO, mortadella e stracciatella

  Ingredienti:   • Pesto di pistacchio “Antichi Sapori di Sicilia" • Granella di pistacchio “Antichi Sapori di Sicilia" • Mortadella a cubetti • Stracciatella • Pane   ...
(continua)

Bruschette con PESTO ALLA TRAPANESE

Ingredienti: • Pane • Pomodorini • Aglio • Olio extravergine di oliva • Sale • Mandorle Tostate   Preparazione: Tagliate delle fette di pane non troppo spesse e tostatele in padella, in f...
(continua)

Torta alle mele con CREMA DI MANDORLA

Ingredienti: • 3 uova • 150 gr di zucchero • 50 ml di latte • 60 gr di burro • 300 gr di farina • 1 bustina (16 gr) di lievit...
(continua)

Pasta con FILETTI DI TONNO e POMODORINI SECCHI

Ingredienti per 4 persone: • 400 g di pasta • 280 g di pomodorino ciliegino semidry sott'olio o pomodoro secco sott'olio "Antichi Sapori di Sicilia" • 280 g di filetti tonno sott'o...
(continua)

Pasta con BOTTARGA DI TONNO GRATTUGIATA e curcuma

Ingredienti per 4 persone:   • 400 g di spaghetti • Curcuma q. b. • Uno spicchio d’aglio • Bottarga grattugiata di tonno "Antichi Sapori di Sicilia" • Un bicchiere di ...
(continua)

Pasta con SALSA DI POMODORINO ''PIZZUTELLO SICCAGNO''

Ingredienti per 4 persone:   • 400 g di spaghetti (preferibilmente n.5) • 660 g di salsa di pomodorino pizzutello siccagno “Antichi Sapori di Sicilia” • Olio extravergine d’oliva q.b. • Tri...
(continua)

Pasta con SUGO MARE E MONTI

Ingredienti per 4 persone: • 400 g di fusilli • Un vasetto di sugo MARE E MONTI "Antichi Sapori di Sicilia" • Olio extravergine d’oliva q.b.   Preparazione:   Il SUGO MARE E MONTI...
(continua)

Pasta con funghi e POMODORINO CILIEGINO SEMIDRY SOTT'OLIO

Ingredienti per 4 persone   • 400 g di Pasta • 500 g di Funghi • 250 g di Pomodorino ciliegino semidry sott'olio "Antichi Sapori di Sicilia" • Un ciuffo di prezzemolo • Olio extravergine...
(continua)