INGREDIENTI 4 uova 200 g di tonno sott’olio 80 g di maionese 1 cucchiaio di capperi 2 filetti di acciughe sott’olio prezzemolo PREPARAZIONE Mettete le uova intere in un pentolino co...
INGREDIENTI 4 uova 200 g di tonno sott’olio 80 g di maionese 1 cucchiaio di capperi 2 filetti di acciughe sott’olio prezzemolo PREPARAZIONE Mettete le uova intere in un pentolino co...
Ecco la prima delle ricette per il pranzo di PASQUA 2021! INGREDIENTI 1 confezione di pane per tramezzini (5 fette) 300 gr di Philadelphia 300 gr di Salmone affumicato 5 fili di erba cipollina,...
INGREDIENTI 2 Melanzane viola 8 Pomodori ramati Aglio q.b. Olio q.b. Basilico q.b. Ricotta salata q.b. 300 gr di Pasta Sale q.b. Zucchero q.b. Pepe q.b. Olio di semi di arachidi (per friggere) q.b. Le m...
La pizza con MORTADELLA e PESTO DI PISTACCHIO è una variante della pizza margherita, ma con ingredienti unici e saporiti! L’abbinamento della mortadella con il pistacchio viene ormai proposto in tutte le pizz...
Preparazione: 10/15 Minuti Cottura: 10 Minuti Difficoltà: Molto facile Porzioni: 6 persone Costo: Molto economico INGREDIENTI 500 gr di Busiate 2 spicchi di Aglio di Nubia 10 Pomodori (maturi) 1 ...
INGREDIENTI PER 15 CRÊPES DAL DIAMETRO DI 20 CM 250 gr di Farina 80 gr di Burro 1/2 litro di Latte 2 cucchiai di Zucchero 1 bustina di Vanillina 1 pizzico di Sale PREPARAZIONE Setacciare la farina e ...
La cucina siciliana affonda le proprie radici nella tradizione povera, basata soprattutto su alcuni ingredienti tipici come melanzane, pomodori e basilico, che sono protagonisti indiscussi della caponata, il ghiotto contorno che vi presentiamo oggi. ...
Ingredienti: • Pesto di pistacchio “Antichi Sapori di Sicilia" • Granella di pistacchio “Antichi Sapori di Sicilia" • Mortadella a cubetti • Stracciatella • Pane  ...
Ingredienti: • Pane • Pomodorini • Aglio • Olio extravergine di oliva • Sale • Mandorle Tostate Preparazione: Tagliate delle fette di pane non troppo spesse e tostatele in padella, in f...
Ingredienti: • 3 uova • 150 gr di zucchero • 50 ml di latte • 60 gr di burro • 300 gr di farina • 1 bustina (16 gr) di lievit...
Ingredienti per 4 persone: • 400 g di pasta • 280 g di pomodorino ciliegino semidry sott'olio o pomodoro secco sott'olio "Antichi Sapori di Sicilia" • 280 g di filetti tonno sott'o...
Ingredienti per 4 persone: • 400 g di spaghetti • Curcuma q. b. • Uno spicchio d’aglio • Bottarga grattugiata di tonno "Antichi Sapori di Sicilia" • Un bicchiere di ...
Ingredienti per 4 persone: • 400 g di spaghetti (preferibilmente n.5) • 660 g di salsa di pomodorino pizzutello siccagno “Antichi Sapori di Sicilia” • Olio extravergine d’oliva q.b. • Tri...
Ingredienti per 4 persone: • 400 g di fusilli • Un vasetto di sugo MARE E MONTI "Antichi Sapori di Sicilia" • Olio extravergine d’oliva q.b. Preparazione: Il SUGO MARE E MONTI...
Ingredienti per 4 persone • 400 g di Pasta • 500 g di Funghi • 250 g di Pomodorino ciliegino semidry sott'olio "Antichi Sapori di Sicilia" • Un ciuffo di prezzemolo • Olio extravergine...