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LE NOSTRE RICETTE

Uova tonnate con capperi e acciughe

INGREDIENTI 4 uova 200 g di tonno sott’olio 80 g di maionese 1 cucchiaio di capperi 2 filetti di acciughe sott’olio prezzemolo PREPARAZIONE   Mettete le uova intere in un pentolino co...

Tramezzino con salmone, philadelphia e GRANELLA DI PISTACCHIO
Pasta alla norma

INGREDIENTI 2 Melanzane viola 8 Pomodori ramati Aglio q.b. Olio q.b. Basilico q.b. Ricotta salata q.b. 300 gr di Pasta Sale q.b. Zucchero q.b. Pepe q.b. Olio di semi di arachidi (per friggere) q.b. Le m...

Pizza con PESTO DI PISTACCHIO

La pizza con MORTADELLA e PESTO DI PISTACCHIO è una variante della pizza margherita, ma con ingredienti unici e saporiti!   L’abbinamento della mortadella con il pistacchio viene ormai proposto in tutte le pizz...

Busiate Trapanesi con PESTO ALLA TRAPANESE

Preparazione: 10/15 Minuti Cottura: 10 Minuti Difficoltà: Molto facile Porzioni: 6 persone Costo: Molto economico INGREDIENTI 500 gr di Busiate 2 spicchi di Aglio di Nubia 10 Pomodori (maturi) 1 ...

Crêpes con CREMA DI PISTACCHIO

INGREDIENTI PER 15 CRÊPES DAL DIAMETRO DI 20 CM 250 gr di Farina 80 gr di Burro 1/2 litro di Latte 2 cucchiai di Zucchero 1 bustina di Vanillina 1 pizzico di Sale   PREPARAZIONE   Setacciare la farina e ...

Caponata Siciliana

La cucina siciliana affonda le proprie radici nella tradizione povera, basata soprattutto su alcuni ingredienti tipici come melanzane, pomodori e basilico, che sono protagonisti indiscussi della caponata, il ghiotto contorno che vi presentiamo oggi. ...

Antipasto con PESTO DI PISTACCHIO, GRANELLA DI PISTACCHIO, mortadella e stracciatella
Bruschette con PESTO ALLA TRAPANESE

Ingredienti: • Pane • Pomodorini • Aglio • Olio extravergine di oliva • Sale • Mandorle Tostate   Preparazione: Tagliate delle fette di pane non troppo spesse e tostatele in padella, in f...

Torta alle mele con CREMA DI MANDORLA
Pasta con FILETTI DI TONNO e POMODORINI SECCHI

Ingredienti per 4 persone: • 400 g di pasta • 280 g di pomodorino ciliegino semidry sott'olio o pomodoro secco sott'olio "Antichi Sapori di Sicilia" • 280 g di filetti tonno sott'o...

Pasta con BOTTARGA DI TONNO GRATTUGIATA e curcuma

Ingredienti per 4 persone:   • 400 g di spaghetti • Curcuma q. b. • Uno spicchio d’aglio • Bottarga grattugiata di tonno "Antichi Sapori di Sicilia" • Un bicchiere di ...

Pasta con SALSA DI POMODORINO ''PIZZUTELLO SICCAGNO''

Ingredienti per 4 persone:   • 400 g di spaghetti (preferibilmente n.5) • 660 g di salsa di pomodorino pizzutello siccagno “Antichi Sapori di Sicilia” • Olio extravergine d’oliva q.b. • Tri...

Pasta con SUGO MARE E MONTI

Ingredienti per 4 persone: • 400 g di fusilli • Un vasetto di sugo MARE E MONTI "Antichi Sapori di Sicilia" • Olio extravergine d’oliva q.b.   Preparazione:   Il SUGO MARE E MONTI...

Pasta con funghi e POMODORINO CILIEGINO SEMIDRY SOTT'OLIO