antichi_sapori_di_sicilia_bruschette_con_pesto_alla_trapanese_e_mandorle_tostate_1
Ingredienti:

• Pane
• Pomodorini
• Aglio
• Olio extravergine di oliva
• Sale
• Mandorle Tostate

Preparazione:

Tagliate delle fette di pane non troppo spesse e tostatele in padella, in forno o alla brace.
Lavate i pomodorini, tagliateli a pezzetti e conditeli con uno spicchio d’aglio, un po’ di sale, delle MANDORLE TOSTATE, dell’olio e del basilico spezzettato. Triturate il tutto o usate un mortaio per pestare gli ingredienti.
Distribuite il condimento sulle fette di pane abbrustolite, aggiungete una spolverata di granella di mandorle e servitele calde!

In alternativa potete sempre aprire un barattolo di PESTO ALLA TRAPANESE e spalmarlo sulle fette di pane abbrustolite e servirle calde.

A voi la scelta!

Link per l’acquisto delle MANDORLE TOSTATE:

Post A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close menu