Tramezzino con salmone, philadelphia e GRANELLA DI PISTACCHIO
INGREDIENTI
  • 1 confezione di pane per tramezzini (5 fette)
  • 300 gr di Philadelphia
  • 300 gr di Salmone affumicato
  • 5 fili di erba cipollina, timo o maggiorana
  • Scorza grattugiata di 1 Limone
  • Granella di pistacchio
PREPARAZIONE

Disponete le fette di pane per tramezzini su della pellicola trasparente in verticale sovrapponendole di circa 1-2 cm.

Prendete il mattarello, e pressate leggermente in modo da appiattire i tramezzini.

Adesso prendete un po’ di Philadelphia e spalmatela nei punti di contatto tra le varie fettine, in modo tale da fare da “collante“ tra di esse.
Pressate quindi nuovamente con il mattarello.

Con un cucchiaio ammorbidite la Philadelphia e e spalmatene un leggero strato su tutta la superfice e passate una spolverata di GRANELLA DI PISTACCHIO.

Aggiungete quindi il salmone affumicato e profumate con un po’ di erba cipollina e scorza di limone grattugiata.

Arrotolate il pane per tramezzini aiutandovi con la pellicola e richiudetelo bene, riponendolo in frigo per 2-3 ore.

Passato questo tempo, mettete fuori dal frigo il pane per tramezzini e spostatelo su un piatto da portata, ultimando la copertura con la Philadelphia e aggiungendo la GRANELLA DI PISTACCHIO.

I vostri tramezzini al SALMONE, PHILADELPHIA e GRANELLA DI PISTACCHIO sono pronti!

Conservate in Frigo fino al momento di servire.
Se dovesse avanzare, potete conservarli in frigo per 2-3 giorni, preferibilmente coprendoli con della pellicola per non farli asciugare.

 

CONSIGLIO

Per un piccolo tocco di sapore in più, per i veri amanti del PISTACCHIO, vi consigliamo di aggiungere all’interno, sopra lo strato di PHILADELPHIA, un sottile strato di PESTO DI PISTACCHIO SICILIANO!

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Buon appetito! 👨🏻‍🍳👩🏻‍🍳 

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