Accedi al sito
Serve aiuto?

LE NOSTRE RICETTE

Pasta con FILETTI DI TONNO e POMODORINI SECCHI
Ingredienti per 4 persone
 
400 g di pasta
280 g di pomodorino ciliegino semidry sott'olio o pomodoro secco sott'olio "Antichi Sapori di Sicilia"
280 g di filetti tonno sott'olio "Antichi Sapori di Sicilia"
2/3 spicchi di aglio
Un ciuffo di prezzemolo
Un bicchiere di vino bianco secco
Olio extravergine d'oliva q.b.
 
Preparazione:
 
Sbucciate l'aglio e fatelo soffriggere in una padella con dell'olio.
Aggiungete i FILETTI DI TONNO SOTT'OLIO "Antichi Sapori di Sicilia" e schiacciateli con una forchetta.
Versate in padella, insieme ai filetti di tonno, il POMODORINO CILIEGINO SEMIDRY SOTT'OLIO o il POMODORO SECCO SOTT'OLIO "Antichi Sapori di Sicilia" e fate cuocere il tutto per un paio di minuti.
Dopo circa 10 minuti, aggiustate di sale se necessario, sfumate con un bicchiere di vino bianco e lasciate riposare a fiamma bassa per qualche minuto ancora.
Nell'attesa cuocete la pasta in abbondante acqua calda e salata, scolatela e amalgamate il tutto.
Per ultimo, ma non meno importante! Aggiungete il prezzemolo tritato per donare freschezza e colore al piatto.
 
Buon appetito !

N.B. Ricordate di assaporare il piatto in buona compagnia. Sarà tutto ancora più delizioso!

Link per l'acquisto dei POMODORO CILIEGINO SEMIDRY SOTT'OLIO:

http://www.antichisaporidisicilia.it/e17_43_179_pomodorino-ciliegino-semidry-sott-olio.html


Link per l'acquisto dei POMODORI SECCHI SOTT'OLIO:
http://www.antichisaporidisicilia.it/e17_43_104_pomodoro-secco-sott-olio-.html

Link per l'acquisto dei FILETTI DI TONNO ALL'OLIO DI OLIVA:
http://www.antichisaporidisicilia.it/e17_33_155_filetti-di-tonno-all-olio-d-oliva.html