Accedi al sito
Serve aiuto?

LE NOSTRE RICETTE

Pasta con funghi e POMODORINO CILIEGINO SEMIDRY SOTT'OLIO
Ingredienti per 4 persone
 
400 g   Pasta
500 g di Funghi
250 g di Pomodorino ciliegino semidry sott'olio "Antichi Sapori di Sicilia"
Un ciuffo di prezzemolo
Olio extravergine d'oliva q.b. 
Sale q.b. 
 
Preparazione:

Pulite i funghi eliminando la parte terrosa, lavateli e tagliateli a pezzi. Mettete i funghi in una padella con 3 cucchiai di olio evo e lasciateli cuocere per 5 minuti a fiamma media, rigirandoli spesso.

Mettete a scaldare in una pentola l’acqua salata per cuocere la pasta, versate nella padella il POMODORINO CILIEGINO SEMIDRY SOTT'OLIO e qualche cucchiaio dell’acqua di cottura della pasta. Regolate di sale e lasciate cuocere per 5-6 minuti.

Fate cuocere la pasta (noi abbiamo scelto delle penne), scolatela al dente e versatela nella padella con il condimento. Mescolate per bene e spolverizzate con il prezzemolo tritato. Se lo gradite, aggiungete alla vostra ricetta anche un peperoncino!

Vi augurimo buon appetito!

Link per l'acquisto del POMODORINO CILIEGINO SEMIDRY SOTT'OLIO:
http://www.antichisaporidisicilia.it/e17_43_179_pomodorino-ciliegino-semidry-sott-olio.html