Accedi al sito
Serve aiuto?
Logo

LE NOSTRE RICETTE

Antipasto con PESTO DI PISTACCHIO, GRANELLA DI PISTACCHIO, mortadella e stracciatella « Indietro


Ingredienti:
 
• Pesto di pistacchio “Antichi Sapori di Sicilia"
• Granella di pistacchio “Antichi Sapori di Sicilia"
• Mortadella a cubetti
• Stracciatella
• Pane 

Preparazione:
 
Tagliate la mortadella a cubetti e mettetela in forno per 10 minuti a 180°; nel frattempo tagliate le fettine di pane da usare come base per l’antipasto. 
Prendete la stracciatella e il PESTO DI PISTACCHIO e amalgamateli insieme in un unico composto. Spalmate il composto  di pistacchio e stracciatella sulle fettine di pane; con uno stuzzicadenti prendete i cubetti di mortadella cotti e mettetene uno per ogni fetta di pane già preparata. 
Per concludere questo delizioso antipasto mettete un po’ di GRANELLA DI PISTACCHIO su ogni fettina per guarnire il tutto.
Buon appetito! 👩🏻‍🍳

Link per l'acquisto del PESTO DI PISTACCHIO:

http://www.antichisaporidisicilia.it/e17_46_84_pesto-di-pistacchio-.html

Link per l'acquisto della GRANELLA DI PISTACCHIO:
http://www.antichisaporidisicilia.it/e17_46_167_granella-di-pistacchio-origine-sicilia-in-busta.html