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PEPERONCINO MACINATO

disponibilità: 72
Categoria: Spezie
PEPERONCINO MACINATO

INGREDIENTI
Peperoncino secco
 
CONFEZIONE
Buste

PROVENIENZA PRODOTTI
  • Peperoncino: origine ITALIA (SICILIA,da produttori locali e/o precedente lavorazione)
CONSERVAZIONE 
Buste sottovuoto sigillate
 
SCADENZA
24 mesi dalla data di produzione

UTILIZZO
Il peperoncino piccante intero è una specialità che rappresenta l'ingrediente tipico per eccellenza della cucina siciliana; dalla classica forma a cono e dal colore rosso acceso, è talmente famoso da essere richiesto ed esportato in tutto il mondo per il suo sapore, nonché per le sue qualità aromatiche, terapeutiche e afrodisiache. Viene utilizzato per condire primi piatti e secondi piatti a base di carne e pesce, ma il suo utilizzo si espande anche in pasticceria ed in gastronomia per dolci, cioccolato, o salse piccanti.
 
LAVORAZIONE
Il peperoncino raccolto nel mese di agosto e settembre viene essiccato naturalmente sotto il sole caldo della Sicilia. Dopo l'essiccazione che avviene con l'intera pianta si procede a tagliare i peperoncini essiccati dal loro gambo. Dopo avviene la loro conservazione in buste sottovuoto in luoghi freschi e asciutti.
 
CONFEZIONE
Cod. 303 Busta gr. 50 netto / gr 60 lordo
  
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