Accedi al sito
Serve aiuto?

Shop Online

Crema di aglio al peperoncino

5,00 €
Incluso Iva 10%
Categoria: Creme e Paté
disponibilità: 48

Crema di aglio al peperoncino
 
Descrizione:  Crema di aglio al peperoncino
Ingredienti: Aglio, Olio extra vergine di oliva, Olio di girasole, Sale, Aceto di vino bianco
Confezione: Barattoli di vetro sterili, con coperchio metallico a vite
Provenienza prodotti: - Aglio: dai mercati ortofrutticoli locali    
- Peperoncino: da precedente lavorazione aziendale                    
- Olio extra-vergine d'oliva, Olio di girasole, Sale, Aceto: da produttori locali
Lavorazione: L'aglio è coltivato a Nubia, frazione del comune di Paceco (provincia di Trapani), dove buona parte della produzione avviene all'interno della Riserva naturale integrale Saline di Trapani e Paceco. La coltivazione avviene su terreni scuri, asciutti e argillosi. Avvenuta la raccolta si procede a tagliare il bulbo dal gambo, dopo avviene lo sciacciamento del bulbo per ottenere i vari spicchi che verranno spellati tramite un'apposita macchina "pela-aglio". I spicchi verranno bolliti in acqua e aceto e poi frullati con l'inserimento graduale dell'olio e del peperoncino. Successivamente avviene l'invasettamento e chiusura dei vasi.
Ideale per: Questa crema ha un profumo intenso e tipico, sapore forte e piccante, ammorbidito dal gusto dell'olio extravergine di oliva. E' consigliata da spalmare sulle tartine come antipasto, nelle bruschette con pomodoro e gustoso in abbinamento al sugo di pomodoro. Si utilizza come in abbinamento con altri sughi nel condimento per la pasta.
Peso: Peso netto 90 gr / Peso lordo 185 gr
weight
0.19 kg
Crema di Aglio al peperoncino