Accedi al sito
Serve aiuto?

SHOP ONLINE

5,00 €
Incluso Iva 10%

CREMA DI AGLIO

disponibilità: 40
CREMA DI AGLIO

INGREDIENTI
Aglio (66%), Olio extra vergine di oliva, Olio di girasole, Sale, Aceto di vino bianco (tracce)
 
CONFEZIONE
Barattoli di vetro sterili, con coperchio metallico a vite

PROVENIENZA PRODOTTI
  • Aglio: origine ITALIA (SICILIA, dai mercati ortofrutticoli locali)
  • Olio extra-vergine d'oliva, Olio di girasole, Sale, Aceto: da produttori locali
CONSERVAZIONE 
con pastorizzazione

SCADENZA
24 mesi dalla data di produzione

UTILIZZO
Questa crema ha un profumo intenso e tipico, sapore forte e piccante, ammorbidito dal gusto dell'olio extravergine di oliva. E' consigliata da spalmare sulle tartine come antipasto, nelle bruschette con pomodoro e gustoso in abbinamento al sugo di pomodoro. Si utilizza come in abbinamento con altri sughi nel condimento per la pasta
 
LAVORAZIONE
L'aglio è coltivato a Nubia, frazione del comune di Paceco (provincia di Trapani), dove buona parte della produzione avviene all'interno della Riserva naturale integrale Saline di Trapani e Paceco. La coltivazione avviene su terreni scuri, asciutti e argillosi. Avvenuta la raccolta si procede a tagliare il bulbo dal gambo, dopo avviene lo schiacciamento del bulbo per ottenere i vari spicchi che verranno spellati tramite un'apposita macchina "pela-aglio". I spicchi verranno bolliti in acqua e aceto e poi frullati con l'inserimento graduale dell'olio e del peperoncino. Successivamente avviene l'invasettamento e chiusura dei vasi.

CONFEZIONE
Cod. 98 Vasetto gr. 90 netto / gr 185 lordo
Creme e paté, creme e pate, creme e patè, crema, creme, pate, paté, patè, aglio, crema di aglio