Accedi al sito
Serve aiuto?

Shop Online

Bacetti piccanti

7,00 €
Incluso Iva 10%
Categoria: Sottoli
disponibilità: 44
Peso lordo

Bacetti piccanti (peperoni rossi ripieni)
 
Descrizione:  Peperoni rossi "a ciliegia"
Ingredienti: Olio extra vergine di oliva, Olio di girasole, Tonno, Pomodoro secco, Fecola di patate, Acciughe, Capperi, Aceto di vino bianco, Sale.
Confezione:

Barattoli di vetro sterili, con coperchio metallico a vite

Provenienza prodotti: -   Pomodoro secco: da precedente lavorazione aziendale
-   Peperoni rossi "a ciliegia", Fecola di patate: dai commercianti locali
-  Olio extra-vergine d'oliva, Olio di girasole, Tonno, Acciughe, Capperi, Aceto di vino bianco, Sale: da produttori locali
Lavorazione: I peperoni rossi "a ciliegia" vengono messi a macerare con l'aceto e successivamente riempiti con un impasto di tonno, acciughe, pomodoro secco, capperi e fecola di patate. Manualmente si procede, poi, a mettere gli stessi nei vasetti di vetro. Dopo, avviene l'aggiunta dell'olio fino a colmare il vasetto. Chiusura a mano e pastorizzazione.
Ideale per: antipasto
Peso:
Peso netto 290 gr / Peso lordo 475 gr

Peso netto 1.650 gr / Peso lordo 2.400 gr (richiedi disponibilità prodotto)
Peso netto 2.400 gr / Peso lordo 2.450 gr (richiedi disponibilità prodotto)



 

weight
0.48 kg
Bacetti piccanti