Descrizione: | una fantastica combinazione d'ingredienti che portano nella tua cucina i sapori tradizionali della terra siciliana. |
Ingredienti: | Pomodoro pelato, Melanzane, Peperoni, Sedano, Cipolla, Olive verdi denocciolate, Capperi, Mandorle, Olio extra vergine di oliva, Pinoli, Uva passa, Olio di girasole, Aceto di vino rosso, Zucchero, Aglio, Pepe, Sale. |
Confezione: | Barattoli di vetro sterili, con coperchio metallico a vite |
Provenienza prodotti: | - Salsa di pomodoro: da precedente lavorazione aziendale - Melanzane, Peperoni, Sedano, Cipolla: da mercati ortofrutticoli locali - Olio extra vergine di d'oliva, Olio da girasole, Olive verdi denocciolate, Aceto, Capperi, Aglio, Sale: da produttori locali - Zucchero, Pepe: da commercianti locali |
Lavorazione: | Lavati accuratamente tutte le verdure, le melanzane vengono tagliate a dadi senza eliminare la buccia e lasciate per qualche ora a bagno con acqua e sale. Scolate e asciugate le melanzane vengono grigliate in un tegame, mentre in un'altra pentola viene fatto un soffritto con della cipolla affettata sottilmente, con l’aglio, il sedano a pezzetti e dopo qualche minuto di cottura vi si aggiungono i peperoni tagliati a filetti o a quadrotti. In un’altra pentola di acciaio si cucina la salsa con i capperi, olive, mandorle, pinoli e un pizzico di pepe, dopo ad essa vengono aggiunti i due soffritti e un po’ di olio extra-vergine di oliva. Il tutto viene fatto cucinare per circa 15 minuti e quasi alla fine della cottura, per aggiustare l’agrodolce vi si mette un po’ di aceto di vino rosso e di zucchero. |
Ideale per: | Antipaso tipico delle tavole siciliane o come contorno per secondi piatti |
Peso: |
Peso netto 280 gr / Peso lordo 465 gr
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