Patè di olive nere
Descrizione: | La materia prima proviene esclusivamente dalle campagne Trapanesi. I nostri prodotti sono il risultato di una accurata e paziente lavorazione manuale. |
Ingredienti: | Olive nere affettate (70%), Olio extra-vergine d'oliva, Olio di girasole, Aceto, Pepe, Origano, Sale. |
Confezione: | Barattoli di vetro sterili, con coperchio metallico a vite |
Provenienza prodotti: | - Origano: dai mercati ortofrutticoli locali - Olive nere denocciolate: origine ITALIA (SICILIA) - Olio extra-vergine d'oliva, Olio di girasole, Pepe, Sale, Aceto: dai produttori locali |
Lavorazione: | Le olive nere vengono lavate manualmente o nella macchina lavaverdura e dopo vengono frullate con apposito frullatore. L'impasto, così ottenuto, viene condito con il resto degli ingredienti. Successivamente si passa al riempimento dei barattoli manualmente o con apposita riempitrice. I barattoli, dopo l'aggiunta dell'olio, vengono tappati e pastorizzati. |
Ideale per: | Col passare degli anni, l'arte di una cucina povera e contadina ha tramandato i segreti per ricavare da semplici frutti e ortaggi pietanze gustose e genuine, tutte a base di olio di oliva ed aromi naturali, proprio come questo paté: semplice, buono e sano. Questo paté di olive nere, infatti, è delizioso da spalmare su crostini, tortine e bruschette, ma può anche essere usato per arricchire primi piatti e secondi piatti di carne. |
Peso: |
Peso netto 90 gr / Peso lordo 185 gr
Peso netto 180 gr / Peso lordo 335 gr Peso netto 650 gr / Peso lordo 990 gr (richiedi disponibilità prodotto)
Peso netto 2.900 gr / Peso lordo 4.040 gr (richiedi disponibilità prodotto) |