Accedi al sito
Serve aiuto?

SHOP ONLINE

3,60 € 4,00 €
Incluso Iva 10%

PATE' DI CAPPERI

disponibilità: 54
Categoria: OFFERTE!
PATE' DI CAPPERI

INGREDIENTI peso gr 90 netto / gr 185 lordo
Capperi, Olio extra-vergine d'oliva, Olio di girasole, Sale, Origano.

INGREDIENTI peso gr 180 netto / gr 335 lordo
Capperi (52%), Olio extra-vergine d'oliva, Olio di girasole, Pomodori Secchi (8%), Aceto di vino rosso, Aglio, Sale, Pepe.
 
CONFEZIONE
Barattoli di vetro sterili, con coperchio metallico a vite

PROVENIENZA PRODOTTI
  • Capperi: origine ITALIA (SICILIA)
  • Olio extra-vergine d'oliva, Olio di girasole, Sale: da produttori locali

 
CONSERVAZIONE 
con pastorizzazione

SCADENZA
24 mesi dalla data di produzione

UTILIZZO
Ogni vasetto contiene capperi dissalati e macinati con l'aggiunta di olio extra vergine d'oliva, che li rende morbidi e cremosi; un pizzico di origano gli dà quel tocco di profumo in più. E' un perfetto condimento per primi piatti, secondi piatti di carne o pesce grigliati, per tartine e per bruschette.

LAVORAZIONE
I capperi vengono lavati e dissalati manualmente e strizzati con la centrifuga. Successivamente vengono frullati con apposito frullatore. L'impasto, così ottenuto, viene condito con il resto degli ingredienti. Dopo si passa al riempimento dei barattoli manualmente o con apposita riempitrice. I barattoli, dopo l'aggiunta dell'olio, vengono tappati e pastorizzati.
 
CONFEZIONE
Cod. 49 Vasetto gr. 90 netto / gr 185 lordo
Cod. 50 Vasetto gr. 180 netto / gr 335 lordo

Creme e paté, creme e pate, creme e patè, crema, creme, pate, paté, patè, capperi, pate di capperi, patè di capperi, paté di capperi, sale