antichi_sapori_di_sicilia_pasta_con_pomodorino_ciliegino_semidry_sott_olio
Ingredienti per 4 persone
• 400 g di Pasta
• 500 g di Funghi
• 250 g di Pomodorino ciliegino semidry sott’olio “Antichi Sapori di Sicilia”
• Un ciuffo di prezzemolo
• Olio extravergine d’oliva q.b.
• Sale q.b.
Preparazione:
Pulite i funghi eliminando la parte terrosa, lavateli e tagliateli a pezzi. Mettete i funghi in una padella con 3 cucchiai di olio evo e lasciateli cuocere per 5 minuti a fiamma media, rigirandoli spesso.

Mettete a scaldare in una pentola l’acqua salata per cuocere la pasta, versate nella padella il POMODORINO CILIEGINO SEMIDRY SOTT’OLIO e qualche cucchiaio dell’acqua di cottura della pasta. Regolate di sale e lasciate cuocere per 5-6 minuti.

Fate cuocere la pasta (noi abbiamo scelto delle penne), scolatela al dente e versatela nella padella con il condimento. Mescolate per bene e spolverizzate con il prezzemolo tritato. Se lo gradite, aggiungete alla vostra ricetta anche un peperoncino!

Buon appetito! 👨🏻‍🍳👩🏻‍🍳

Link per l’acquisto del POMODORINO CILIEGINO SEMIDRY SOTT’OLIO:
http://www.antichisaporidisicilia.it/e17_43_179_pomodorino-ciliegino-semidry-sott-olio.html

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