Vendita Online di Prodotti Artigianali Siciliani Antichi Sapori di Sicilia Ricetta torta alle mele con crema di mandorla
Ingredienti:
• 3 uova

• 150 gr di zucchero
• 50 ml di latte
• 60 gr di burro
• 300 gr di farina
• 1 bustina (16 gr) di lievito per dolci
• 2 mele
• 1 vaso di crema di mandorla 190 gr

Preparazione:

Per preparare la torta di mele rompiamo le uova in una ciotola e mescoliamole con delle fruste elettriche. Mentre stiamo mescolando aggiungiamo pian piano lo zucchero, il latte e il burro sciolto. Versiamo poi la farina un po’ alla volta, il lievito e amalgamiamo il tutto fino ad ottenere un impasto senza grumi. Prendiamo una mela, sbucciamola e tagliamola a pezzettini, mescolandola all’impasto con un cucchiaio di legno, mentre useremo l’altra mela per la decorazione.

Prepariamo una teglia da forno d 24 cm di diametro ben unta e infarinata e versiamoci l’impasto. Cospargiamo infine la superficie della torta con un po’ di zucchero.

Mettiamo la torta in forno statico, preriscaldato a 180° per 45 minuti circa, o in forno ventilato, preriscaldato a 170°, per 45 minuti circa.

Una volta cotta lasciamola raffreddare, estraiamola dallo stampo, versiamo la CREMA DI MANDORLA Antichi Sapori di Sicilia (preriscaldata a bagnomaria o nel fornetto a microonde) sopra la nostra torta e serviamola.

Link per l’acquisto della CREMA DI MANDORLA: https://antichisaporidisicilia.it/shop/dolci/43-crema-dolce-di-mandorla.html

Buon appetito! 👨🏻‍🍳👩🏻‍🍳 

Post A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close menu