Vendita Online di Prodotti Artigianali Siciliani Antichi Sapori di Sicilia Ricetta pasta con filetti di tonno e pomodorini secchi

Ingredienti per 4 persone:
• 400 g di pasta
• 280 g di pomodorino ciliegino semidry sott’olio o pomodoro secco sott’olio “Antichi Sapori di Sicilia”
• 280 g di filetti tonno sott’olio “Antichi Sapori di Sicilia”
• 2/3 spicchi di aglio
• Un ciuffo di prezzemolo
• Un bicchiere di vino bianco secco
• Olio extravergine d’oliva q.b.
Preparazione:
Sbucciate l’aglio e fatelo soffriggere in una padella con dell’olio.
Aggiungete i FILETTI DI TONNO SOTT’OLIO “Antichi Sapori di Sicilia” e schiacciateli con una forchetta.
Versate in padella, insieme ai filetti di tonno, il POMODORINO CILIEGINO SEMIDRY SOTT’OLIO o il POMODORO SECCO SOTT’OLIO “Antichi Sapori di Sicilia” e fate cuocere il tutto per un paio di minuti.
Dopo circa 10 minuti, aggiustate di sale se necessario, sfumate con un bicchiere di vino bianco e lasciate riposare a fiamma bassa per qualche minuto ancora.
Nell’attesa cuocete la pasta in abbondante acqua calda e salata, scolatela e amalgamate il tutto.
Per ultimo, ma non meno importante! Aggiungete il prezzemolo tritato per donare freschezza e colore al piatto.
Buon appetito! 👨🏻‍🍳👩🏻‍🍳
N.B. Ricordate di assaporare il piatto in buona compagnia. Sarà tutto ancora più delizioso!
Link per l’acquisto dei POMODORI SECCHI SOTT’OLIO: https://antichisaporidisicilia.it/shop/ricerca?controller=search&poscats=0&s=pomodoro+secco+sott%27olio
Link per l’acquisto dei FILETTI DI TONNO ALL’OLIO DI OLIVA: https://antichisaporidisicilia.it/shop/prodotti-ittici/90-77-filetti-di-tonno-all-olio-di-oliva.html#/12-peso_netto-200_g

Post A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close menu