Ingredienti:
• Pesto di pistacchio “Antichi Sapori di Sicilia”
• Granella di pistacchio “Antichi Sapori di Sicilia”
• Mortadella a cubetti
• Stracciatella
• Pane
• Granella di pistacchio “Antichi Sapori di Sicilia”
• Mortadella a cubetti
• Stracciatella
• Pane
Preparazione:
Tagliate la mortadella a cubetti e mettetela in forno per 10 minuti a 180°; nel frattempo tagliate le fettine di pane da usare come base per l’antipasto.
Prendete la stracciatella e il PESTO DI PISTACCHIO e amalgamateli insieme in un unico composto. Spalmate il composto di pistacchio e stracciatella sulle fettine di pane; con uno stuzzicadenti prendete i cubetti di mortadella cotti e mettetene uno per ogni fetta di pane già preparata.
Per concludere questo delizioso antipasto mettete un po’ di GRANELLA DI PISTACCHIO su ogni fettina per guarnire il tutto.
Prendete la stracciatella e il PESTO DI PISTACCHIO e amalgamateli insieme in un unico composto. Spalmate il composto di pistacchio e stracciatella sulle fettine di pane; con uno stuzzicadenti prendete i cubetti di mortadella cotti e mettetene uno per ogni fetta di pane già preparata.
Per concludere questo delizioso antipasto mettete un po’ di GRANELLA DI PISTACCHIO su ogni fettina per guarnire il tutto.
Link per l’acquisto del PESTO DI PISTACCHIO: https://antichisaporidisicilia.it/shop/pistacchio-siciliano/81-pesto-di-pistacchio-siciliano.html
Link per l’acquisto della GRANELLA DI PISTACCHIO: https://antichisaporidisicilia.it/shop/pistacchio-siciliano/79-granella-di-pistacchio-siciliano.html
Buon appetito! 👨🏻🍳👩🏻🍳