• Pane
• Pomodorini
• Aglio
• Olio extravergine di oliva
• Sale
• Mandorle Tostate
Tagliate delle fette di pane non troppo spesse e tostatele in padella, in forno o alla brace.
Lavate i pomodorini, tagliateli a pezzetti e conditeli con uno spicchio d’aglio, un po’ di sale, delle MANDORLE TOSTATE, dell’olio e del basilico spezzettato. Triturate il tutto o usate un mortaio per pestare gli ingredienti.
Distribuite il condimento sulle fette di pane abbrustolite, aggiungete una spolverata di granella di mandorle e servitele calde!
In alternativa potete sempre aprire un barattolo di PESTO ALLA TRAPANESE e spalmarlo sulle fette di pane abbrustolite e servirle calde.
A voi la scelta!
Link per l’acquisto delle MANDORLE TOSTATE: https://antichisaporidisicilia.it/shop/frutta-secca/85-mandorle-tostate.html
Link per l’acquisto del PESTO ALLA TRAPANESE: https://antichisaporidisicilia.it/shop/pesti-sughi-e-salsa/95-pesto-alla-trapanese.html
Buon appetito! 👨🏻🍳👩🏻🍳