Ingredienti per 4 persone:
• 400 g di spaghetti
• Curcuma q. b.
• Uno spicchio d’aglio
• Bottarga grattugiata di tonno “Antichi Sapori di Sicilia”
• Un bicchiere di vino
• Olio extravergine di oliva q. b.
• Sale q. b.
• Uno spicchio d’aglio
• Bottarga grattugiata di tonno “Antichi Sapori di Sicilia”
• Un bicchiere di vino
• Olio extravergine di oliva q. b.
• Sale q. b.
Preparazione:
Far bollire l’acqua in una pentola capiente assieme ad un pugnetto di sale. In una padella, preferibilmente di alluminio, scaldare un po’ d’olio extravergine di oliva con uno spicchio d’aglio. Cuocere gli spaghetti al dente tenendo da parte l’acqua della pasta per la mantecatura. Versare gli spaghetti nella padella, togliere lo spicchio d’aglio ed aggiungere un pizzico o due di curcuma.
Continuare la cottura aggiungendo un po’ di acqua di cottura e sfumate il tutto con un bicchiere di vino bianco.
Per concludere una bella grattugiata di BOTTARGA DI TONNO prima di poter portare il piatto in tavola.
Continuare la cottura aggiungendo un po’ di acqua di cottura e sfumate il tutto con un bicchiere di vino bianco.
Per concludere una bella grattugiata di BOTTARGA DI TONNO prima di poter portare il piatto in tavola.
Buon appetito! 👨🏻🍳👩🏻🍳
Link per l’acquisto della BOTTARGA DI TONNO DI I SCELTA:
https://antichisaporidisicilia.it/shop/ricerca?controller=search&poscats=0&s=bottarga