Ingredienti per 4 persone:
• 400 g di pasta
• 280 g di pomodorino ciliegino semidry sott’olio o pomodoro secco sott’olio “Antichi Sapori di Sicilia”
• 280 g di filetti tonno sott’olio “Antichi Sapori di Sicilia”
• 2/3 spicchi di aglio
• Un ciuffo di prezzemolo
• Un bicchiere di vino bianco secco
• Olio extravergine d’oliva q.b.
Preparazione:
Sbucciate l’aglio e fatelo soffriggere in una padella con dell’olio.
Aggiungete i FILETTI DI TONNO SOTT’OLIO “Antichi Sapori di Sicilia” e schiacciateli con una forchetta.
Versate in padella, insieme ai filetti di tonno, il POMODORINO CILIEGINO SEMIDRY SOTT’OLIO o il POMODORO SECCO SOTT’OLIO “Antichi Sapori di Sicilia” e fate cuocere il tutto per un paio di minuti.
Dopo circa 10 minuti, aggiustate di sale se necessario, sfumate con un bicchiere di vino bianco e lasciate riposare a fiamma bassa per qualche minuto ancora.
Nell’attesa cuocete la pasta in abbondante acqua calda e salata, scolatela e amalgamate il tutto.
Per ultimo, ma non meno importante! Aggiungete il prezzemolo tritato per donare freschezza e colore al piatto.
Buon appetito! 👨🏻🍳👩🏻🍳
N.B. Ricordate di assaporare il piatto in buona compagnia. Sarà tutto ancora più delizioso!
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